in ,

Tico’s Burger apresenta lanches exclusivos

Notícia atualizada em 24/04/2019

Assinados por Dayse Paparoto, Erick Jacquin e Jimmy Ogro

Dayse Paparoto, primeira vencedora do MasterChef Profissionais; Erick Jacquin, famoso jurado do MasterChef; e Jimmy Ogro, apresentador do quadro de culinária de rua no programa Mais Você, criaram e desenvolveram quatro lanches exclusivos, disponíveis nas cinco lojas Tico’s Burger em operação no estado de São Paulo.

A nova experiência gastronômica já pode ser encontrada nas unidades localizadas em Araçatuba, Birigui, Bauru e em Santo André. Os lanches ganham destaque por combinações excêntricas. No caso de Dayse Paparoto – que assina duas novidades no cardápio da Tico’s -, há o Kong Burger, que soma ao hambúrguer angus um queijo coalho tostado e maionese de banana, e o Mango Burger, que traz um pão de hambúrguer com manteiga na chapa recheado do protagonista hambúrguer angus com um tropical vinagrete de manga.

O Jacquin Burger, por sua vez, chama atenção pelo blend chef bovino com ratatouille de legumes, acompanhado de salada de tomate cereja e cebola roxa, enquanto o Jimmy Burger tem o diferencial da maionese de páprica e o molho barbecue artesanal de cerveja preta, além do hambúrguer angus. Ambos são montados no pão australiano.

“A Tico’s Burger tem em seu DNA a proposta de oferecer uma experiência gastronômica no consumo de hambúrgueres. Queremos fugir do padrão industrial e inovar sempre o nosso cardápio. A parceria com estes grandes chefs traz ao nosso cardápio a experiência de seus criadores, de modo que nossos clientes possam provar diversas combinações pensadas exclusivamente para a nossa rede”, comenta Tiago Stabile, fundador da Tico’s Burger.

Tico’s Burger
Unidades:
Shopping Praça Nova Araçatuba / Birigui / Bauru Shopping / Araçatuba Shopping / Shopping Atrium – Sto André / Itaim Bibi
Site: ticosburger.com.br
Facebook: /TicosBurger
Instagram: @TicosBurger

Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0