Novos petiscos, pratos executivos para almoço e jantar são algumas das novidades
Um cardápio diversificado para todas as horas do dia, elaborado com produtos de primeira linha, um atendimento de qualidade e um ambiente sofisticado são alguns dos diferenciais do Café da Vila, em Santo André.
Inspirado nos tradicionais cafés internacionais, o espaço oferece uma experiência única, tanto na gastronomia, quanto na estrutura e, para fidelizar ainda mais os clientes, o local traz um novo cardápio recheado de iguarias, aromas e sabores inigualáveis. “Incluímos mais opções no nosso cardápio com a intenção de agradar todos os gostos. Mantemos os produtos mais queridos e acrescentemos novos petiscos e porções, como por exemplo: a batata frita canoa, o bolinho de salmão, provolone à milanesa e filé mignon.
Agora temos pratos executivos para o almoço e jantar, que são feitos com ingredientes selecionados. O strogonoff de carne é feito com filé mignon e o de camarão é preparado com camarões grandes, os pratos são bem servidos, contendo 450g. Os molhos do Penne são feitos pelo Café, não levam conservantes e sempre usamos produtos de qualidade”, explica Reinolds Dantas, gerente do Café da Vila.
Sofisticação, modernidade, amor e excelência são ingredientes que fazem do Café da Vila o lugar ideal para você, sua família e amigos. Localizado na Rua Santo Urbano, 115 – Vila Bastos – Santo André. A cafeteria funciona de segunda a sábado, das 8h às 23h; aos domingos, das 8h às 22h.
Café da Vila
Localização: Rua Santo Urbano, 115 – Vila Bastos – Santo André
Site: cafedavila.com.br
Facebook: Café da Vila
Instagram: @cafedavilagrin
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…