A partir deste mês, bar serve preparos rotativos nos almoços de final de semana
A Cervejaria Ideal abre o ano com novidades no setor de comidinhas da casa. Com a chegada da chef Mafê Mattos, que trabalhou com profissionais como Renata Vanzetto e Neka Menna Barreto, o cardápio enxugou e ganhou alguns preparos inéditos para o final de semana. A ideia de Mafê é renovar mensalmente as pedidas de almoço, sempre com pratos que são boa companhia para os chopes e elaborados com ingredientes frescos.
Para o primeiro mês, a Cervejaria Ideal serve aos sábados, além do já querido almoço alemão, um suculento Arroz Caipira (R$35 /foto acima, à esquerda) feito com suã, bacon, pimenta biquinho, ovo frito e farofa crocante para acompanhar e um reconfortante Ragú de Ossobuco (R$ 31/foto à direita) com polenta mole. No setor das sobremesas, uma dupla de clássicos ganha espaço no menu fixo: Pudim de Leite (R$10) e um aerado Mousse de Chocolate (R$16).
O capítulo etílico amplia sua seleção para além de chopes artesanais e inclui dois drinques clássicos como Mojito (R$21)e Margarita(R$23) em versão frozen, para refrescar o calor da estação.
Cervejaria Ideal
Endereço: Rua Ministro Ferreira Alves, 203 – Vila Pompéia
Facebook: IdealCervejaria
Instagram: CervejariaIdeal
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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