Lançamento do novo sabor para a estação mais quente do ano
Famosa por sua massa fininha e pela qualidade de sabores – dos clássicos aos mais inventivos, a Pizzaria Camelo completa 60 anos de existência e se tornou uma das casas mais tradicionais da cidade com clientes fiéis em todos os seus endereços – Jardins, Morumbi, Higienópolis, Itaim, Moema e uma unidade no Rio de Janeiro.
O pizzaiolo Antonio Macedo criou a Pizza Chevrè feita com tomate em tiras, queijo de cabra, chips de parma e toque de pesto de rúcula (R$88).
Pizzaria Camelo
Site: pizzariacamelo.com.br
Facebook: PizzariaCamelo
Instagram: PizzariaCamelo
Foto destaque: Paulo Lima
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…