in ,

Chegou a pizza de queijo de cabra na Pizzaria Camelo

Lançamento do novo sabor para a estação mais quente do ano

Famosa por sua massa fininha e pela qualidade de sabores – dos clássicos aos mais inventivos, a Pizzaria Camelo completa 60 anos de existência e se tornou uma das casas mais tradicionais da cidade com clientes fiéis em todos os seus endereços – Jardins, Morumbi, Higienópolis, Itaim, Moema e uma unidade no Rio de Janeiro.

O pizzaiolo Antonio Macedo criou a Pizza Chevrè feita com tomate em tiras, queijo de cabra, chips de parma e toque de pesto de rúcula (R$88).

Pizzaria Camelo
Site:
pizzariacamelo.com.br
Facebook:
PizzariaCamelo
Instagram:
PizzariaCamelo

Foto destaque: Paulo Lima
Fonte: divulgação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0