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Espaço D e Jangada capricham no menu executivo

Para que um público maior tenha acesso à gastronomia de excelência

Espaço D Gastronomia oferece em seu cardápio o “Prato do Dia”, recentemente lançado, onde o cliente pode escolher entre 2 opções diárias de segunda a sexta-feira. Servido às quartas, o destaque é o prato “Osvaldo Aranha” (R$ 45) que leva bife angus grelhado, alho confitado, farofa de ovo, arroz à moda da casa e batata palha. Também há opções para quem não come carne, como o “Baião de Dois Vegetariano” (R$ 39), preparado com arroz, feijão preto, queijo coalho crocante, tomate, salsinha e ovo. Todos os pratos acompanham mini salada de folhas com tomate cereja, granola salgada artesanal e molho de mostarda com mel.

Jangada, especialista em peixes e frutos do mar, disponibiliza duas opções de menu executivo nos almoços de segunda a sexta (exceto aos feriados), sendo elas o “Executivo 1” (R$ 42), que conta com salada de folhas e prato principal, e o “Executivo 2” (R$ 49), com casquinha de siri e prato principal inclusos. Entre as opções de pratos, destaque para a “Tilápia Soft“, um filé de tilápia grelhado acompanhado de arroz branco e legumes na manteiga; e para o “Strogonoff de Peixe”, um strogonoff de pintado com batata palha caseira e arroz branco.

Espaço D Gastronomia
Endereço:Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 733 – Itaim Bibi
Site: 
espacodgastronomia.com.br
Facebook: /espacodgastronomia
Instagram:
@espacodgastronomia

Restaurante Jangada
Site
www.restaurantejangada.com.br
Instagram@restaurantejangada
Facebook:Restaurante Jangada

Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação


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