Para que um público maior tenha acesso à gastronomia de excelência
O Espaço D Gastronomia oferece em seu cardápio o “Prato do Dia”, recentemente lançado, onde o cliente pode escolher entre 2 opções diárias de segunda a sexta-feira. Servido às quartas, o destaque é o prato “Osvaldo Aranha” (R$ 45) que leva bife angus grelhado, alho confitado, farofa de ovo, arroz à moda da casa e batata palha. Também há opções para quem não come carne, como o “Baião de Dois Vegetariano” (R$ 39), preparado com arroz, feijão preto, queijo coalho crocante, tomate, salsinha e ovo. Todos os pratos acompanham mini salada de folhas com tomate cereja, granola salgada artesanal e molho de mostarda com mel.
O Jangada, especialista em peixes e frutos do mar, disponibiliza duas opções de menu executivo nos almoços de segunda a sexta (exceto aos feriados), sendo elas o “Executivo 1” (R$ 42), que conta com salada de folhas e prato principal, e o “Executivo 2” (R$ 49), com casquinha de siri e prato principal inclusos. Entre as opções de pratos, destaque para a “Tilápia Soft“, um filé de tilápia grelhado acompanhado de arroz branco e legumes na manteiga; e para o “Strogonoff de Peixe”, um strogonoff de pintado com batata palha caseira e arroz branco.
Espaço D Gastronomia
Endereço:Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 733 – Itaim Bibi
Site: espacodgastronomia.com.br
Facebook: /espacodgastronomia
Instagram:@espacodgastronomia
Restaurante Jangada
Site: www.restaurantejangada.com.br
Instagram: @restaurantejangada
Facebook:Restaurante Jangada
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…