Um projeto que busca valorizar os produtos típicos de cada região do país e resgatar o prazer de ter uma refeição ao ar livre
Os lugares escolhidos para os almoços são sempre de tirar o fôlego e, na próxima edição do evento no estado, marcada para o dia 16 de fevereiro, não será diferente: o cenário será a Fazenda Paraizo, em Itu, interior do estado. O banquete será servido em uma belíssima mesa montada proxima ao casarão que pertenceu ao Barão de Itu e os antigos terreiros de café. Imaginou o visual?
A cada edição do evento gastronômico que acontece todos os anos em diferentes cidades brasileiras, um chef local é convidado a montar um menu com os ingredientes da região. A etapa paulista do Gastronômade terá o banquete assinado pelo chef Alex Caputo, que retorna ao evento 7 anos após ter comandado a estreia em terras paulistas em 2012, com a presenca de produtores paulistas de azeite, café, angus beef e curados.
Os ingressos para o evento custam a partir de R$ 290 e incluem o menu completo de 7 passos e harmonização com vinhos e espumantes de primeira linha da Salton. Não perca tempo pois os ingressos são limitados e vendidos em lotes, no site do evento ou na plataforma do Foodpass.
Gastronômade Brasil – Etapa SP
Quando: sábado, 16/02, às 13h
Onde: Fazenda Paraízo, em Itu/SP
Quanto: a partir de R$ 290 por pessoa
Ingressos: www.foodpass.com.br
Gastronômade Brasil
Site: www.gastronomadebrasil.com
Facebook: GastronomadeBrasil
Instagram: GastronomadeBrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…