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Restaurante Anturius faz uma homenagem à pluralidade gastronômica da cidade

Oferecendo um cardápio com o melhor da culinária de países como Itália, Portugal, Espanha e Alemanha

Sob o comando do chef Danilo Brasil, no domingo, 27 de janeiro, a equipe do restaurante Anturius irá preparar um almoço especial para presentear São Paulo. No buffet, a gastronomia francesa estará representada, entre outros, pelo pato com laranja e batata Gaufrette. Da Itália, o chef destaca o capeletti à siciliana, acompanhado de ossobuco de jarret de vitela. A tradição alemã é representada pelo típico joelho de porco, com salada de batata com cervela e pelo splatzi na manteiga de sálvia.

O menu ainda traz a panceta de leitão assado, prato destacado da culinária portuguesa. Da Espanha, não poderia faltar a famosa paella, bem como as tradicionais tapas. A gastronomia japonesa estará representada no buffet pelos sushis esashimis variados. Da culinária de origem árabe, o Anturius trouxe as pastas babaganoush e húmus, que acompanham o saboroso quibe assado. Completam o buffet, saladas, molhos, pães e sobremesas variadas.

O almoço em homenagem ao aniversário de São Paulo acontece das 12h às 16h e tem um valor de R$ 120,00 por pessoa. As bebidas são cobradas à parte e crianças de zero a 5 anos não pagam. As de 6 a 11 pagam apenas 50% do valor. Estacionamento no local.

Hotel Transamerica São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 18.591 – Vila Almeida, São Paulo, SP
Site: transamerica.com.br/saopaulo/
Instagram: @transamericasp
Facebook: /HotelTransamericaSaoPaulo

Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação


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