A casa chama atenção pela graciosa fachada e decoração impecável que percorre seus ambientes
Embora o restaurante tenha sido projetado para acomodar pequenos grupos, o espaço traz também um clima acolhedor e intimista, ideal para jantares românticos.
No andar superior, encontra-se um lounge elegantee aconchegante abrigando sofás, belos móveis, espelhos e obras de arte garimpados ao redor do mundo. É ideal para eventos corporativos, reuniões informais, casamentos, happy-hoursentre outros. O espaço pode ser fechado para eventos com até 35 pessoas. A casa oferece uma diferenciada carta de vinhos, cardápios bem elaborados para todos tipos de eventos e um atendimento acolhedor e personalizado.
O Margot Bistrot é comandado pelo casal Yasmine Bahiense e Marcos Matos. Yasmine é ex-aluna do prestigiado chef francês Paul Bocuse, responsável por difundir a gastronomia francesa no mundo e um dos criadores do movimento nouvelle cuisine, que reinterpretou a culinária francesa tradicional. Também trabalhou no restaurante do estrelado chef espanhol Martin Berasategui, no D.O.M, do chef Alex Atala e no Emiliano.
O Margot Bistrot oferece uma culinária contemporânea e surpreendente, que preza pela manipulação equilibrada do alimento in natura. A equipe é treinada para extrair o melhor dos ingredientes, preservando o verdadeiro sabor de cada prato.
Uma excelente pedida é o polvo grelhado com batatinhas ao murro e folhas de espinafre fritas, muito marcante o polvo vem na consistência certa e com páprica picante e chips de alho na finalização do prato (R$ 98). Para os amantes de peixes, o lombo de bacalhau confitado em azeite extravirgem, com tapenade de azeitonas pretas, batatinhas, ovo, farofa de pão e chips de alho (R$ 91), é uma excelente e deliciosa escolha.
No cardápio ainda tem opções como risoto de mix de cogumelos frescos (R$ 69) ou sorrentini recheado de alcachofra com fonduta de queijo taleggio e amêndoas tostadas (R$ 73). O Margot Bistrot também oferece sobremesas saborosas comoCrumble (purê de banana da terra com leve toque de canela, pedaços de chocolate, coberto com farofa de amêndoas e servido com sorvete de chocolate) (R$ 27), um menu que agrada todos os paladares.
Margot Bistrot, Café e Bar
Endereço: R. Antônio de Macedo Soares, 1683 – Campo Belo
Site: www.margotbistrot.com.br
Facebook: MargotBistrot
Instagram: MargotBistrot
Foto destaque: reprodução
Fonte: Assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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