Além do Festival de Trufa Pregiata Invernale di Norcia, que estará acontecendo no período, os clientes poderão experimentar um drink exclusivo para a data
Para as festividades, foi criado o Fantasia di Carnevale, que tem como base de tequila. A refrescância fica por conta do mix de frutas que o compõe: laranja, maracujá, cramberry e xarope de maçã verde.
O I Festival Supra di Mauro Maia Trufa Negra Fresca – com a Trufa Pregiata Invernale di Norcia – será à la carte e tem opções com massas, risotos, pato e filet mignon, além de entradas incríveis como o Uovo nelTortello al Profumo di Tartufo Nero Pregiato: um grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molhode manteiga trufada.
Um dos destaques de prato principal é o Agnolotti dal Plin alla Monferrina com Tartufo NeroPregiato – massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga trufada.
No sábado, na segunda e na terça-feira, o restaurante estará aberto no almoço e no jantar. Já no domingo, como sempre, abre apenas para o almoço, até as 16h30.
Confira o menu completo abaixo:
Gli Antipasti
Entradas finalizadas com trufa negra fresca “Pregiata di Norcia” fatiada na hora
Carne Cruda all’Albese
R$ 130,00
Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcachofra, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas e suco de limão siciliano.
Uova Fritte su Purea di Patate al Tartufo Nero Pregiato e Porcini Freschi
R$ 130,00
Ovos fritos servidos sobre cremoso purê de batatas aromatizado com azeite extavirgem tartufado e pasta de trufas, guarnecido por cogumelos Porcini frescos
Polenta con Uova al Profumo di Tartufo Nero Pregiato
R$ 120,00
Polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente e pasta de trufas
Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Nero Pregiato
R$ 110,00
Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga trufada.
I Piatti
Pratos principais finalizados com trufa negra fresca “Pregiata di Norcia” fatiada na hora
Agnolotti dal Plin alla Monferrina con Tartufo Nero Pregiato
R$ 170,00
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.
Gnocchi alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi
R$ 180,00
Nhoques de batata aromatizados com trufas ao molho de lingüiça toscana, vinho branco e um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas e cogumelos porcini frescos italianos.
Risotto con Porcini Freschi e Pecorino Sardo al Tartufo
R$ 185,00
Risoto com cogumelos Porcini italianos frescos e queijo pecorino
Tajarin Ricchi al Tartufo Nero Pregiato
R$ 160,00
Massa fresca produzida exclusivamente com farinha de “grano duro” e gemas de ovos caipira, temperada com manteiga fresca e pasta de trufas.
Uovo nel Tortello al Tartufo Nero Pregiato
R$ 175,00
Dois grandes ravióles recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga tartufada
Filetto di Manzo alla Rossini con Gnocchi Tartufati
R$ 225,00
Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga finalizado com um escalope grelhado de foie gras , acompanhado de nhoques de batata trufados
Anatra nel Pignato al Porto con Prataiolo e Gombo al Tartufo Nero Pregiato
R$180,00
Pato confit ao molho de vinho do Porto, pasta de trufas negras, cogumelo prataiolo e quiabos marinados e grelhados
Supra Di Mauro Maia
Endereço: R. Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681 – Itaim Bibi
Site: supracucina.com.br
Facebook: supradimauromaia
Instagram: @supradimauromaia
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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