Nice To Meat U, Jangada e o Kitchin capricharam nas sugestões para esse dia especial
O Nice To Meat U (NTMU) é o local adequado para uma comemoração em um ambiente descontraído e animado com boa gastronomia e atrações em torno do churrasco. Entre as opções de cortes da casa, destaque ao “Assado de tira“, corte extraído da costela do dianteiro e feito no sentido transversal ao dos ossos, garantindo uma carne saborosa e suculenta que serve até duas pessoas (R$ 88). Para acompanhar, a pedida é a “Caipirinha de cachaça Leblon” disponível nos sabores limão, lima da persa, limão siciliano, tangerina, morango e maracujá (R$ 27).
Para as fãs de frutos do mar, a dica é o restaurante Jangada, reconhecido pela gastronomia requintada e pela excelência no trabalho com pescados, frutos do mar e carnes nobres. Para dividir, uma boa pedida é a famosa “Lagosta à thermidor“, que leva quatro lagostas grelhadas e gratinadas com molho branco, vinho branco e champignon, acompanhadas de arroz negro e batata palha da casa (R$ 265). Para as mulheres que estão em um momento fitness, a casa conta com uma seção de receitas saudáveis sem abrir mão do sabor, como o “Salmão com pupunha”, com salmão grelhado na cama de spaghetti de pupunha com tomate sweet grape (R$ 59,9).
Para começar o dia com um almoço delicioso, o renomado restaurante japonês Kitchin apresenta um menu com opções de pratos executivos. A dica é o “Teishoku executivo“, que leva 3 sashimis de salmão, 2 sashimis de atum, 3 sushis variados, 2 uramakis, 1 anchova ou salmão grelhado, 2 acompanhamentos do dia, 1 gohan e 1 missoshiro (R$ 79). Na seção à la carte, um dos sucessos da casa é o “Carpaccio de salmão”, lâminas de salmão com molho ponzu e cebolinha (R$ 50).
Nice To Meat U
Endereço: R. Amauri, 40 – Jardim Europa, São Paulo
Facebook: Nice To Meat U
Instagram: @NiceToMeat_U
Restaurante Jangada
Site: www.restaurantejangada.com.br
Instagram: @restaurantejangada
Facebook:Restaurante Jangada
Kitchin
Site: kitchin.com.br
Facebook: RestauranteKitchin
Instagram: @RestauranteKitchin
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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