O conceituado chef imprime sua assinatura única para criar, pela primeira vez, uma edição limitada de ovos de Páscoa com o premiado Perseu Coffee House
Inspirado pela natureza dos grãos de café e na obra do artista plástico indiano-britânico Anish Kapoor, os ovos são verdadeiras obras de arte que poderão ser levados para casa e ainda completam uma exposição inédita de alta confeitaria.
As receitas produzidas por Diego têm recheios como cupuaçu combinados com gengibre, coco e café. Outra opção são os recheios de ganache de chocolate amargo, café ou avelã. Os ovos de 70 gramas estarão à venda por R$ 110,00 (caixa com 4 unidades), já os de 700 gramas serão vendidos por R$ 230,00.
Para criar uma experiência completa e delirio dos amantes de chocolate, o café, localizado no lobby do Edifício Santos Augusta, hospedará uma exposição com oito esculturas de chocolate que poderão ser visitadas pelo público a partir de 2 de abril. “Não gosto de rotina e, por isso, estou sempre criando coisas novas. A ideia das esculturas veio da minha paixão em misturar arte e confeitaria”, explica Diego Lozano.
Exposição de Páscoa do chef Diego Lozano no Perseu Coffee House
Data: 02 a 22 de abril
Endereço: Alameda Santos, 2.159
Horário de Funcionamento: Segunda à Sexta, das 8h as 20h. Sábados e Domingos, das 9h as 21h.
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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