A cada dois meses a rede aposta em uma nova combinação, assinada pelo chef Deco Sadigursky
Desde 1º de abril, a rede de hamburguerias The Black Beef oferece no cardápio o Cheese & Mustard, um hambúrguer de 160g, no pão tipo brioche, que leva queijo mussarela, cebola e molho de mostarda escura, por R$ 24. Os clientes poderão experimentar a receita especial até o dia 30 de maio.
O Hambúrguer do Mês integra o cardápio composto por dez opções de burgers, além de batata frita, shakes e bebidas. A The Black Beef possui mais de 20 unidades em todo o Brasil e se diferencia por oferecer receitas exclusivas, com preparo cuidadoso e sabor marcante, a preços acessíveis. O ticket médio é de R$ 35.
The Black Beef
Site: theblackbeef.com.br
Facebook: TheBlackBeef
Instagram: @TheBlackBeef
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…