É impossível não ligar a Páscoa ao fato de comer chocolate.
E para quem quer sentir este gostinho até no sorvete, a Davvero Gelato traz para este ano sabores com pedaços de Ovos de Páscoa.
As novidades levam uma generosa camada de chocolate que quando quebrada viram pedaços de Ovos. A partir do dia 17/04, estarão nas vitrines o Pascolino, gelato stracciatella com cobertura de chocolate ao leite belga, e o Rosa di Pasqua, feito com gelato de morango com amora e cobertura de chocolate branco.
Os sorvetes podem ser servidos em casquinha ou copinho, que custam de R$ 12 a R$ 16, além de ser uma opção de sobremesa para o almoço de Páscoa da família, comprado em embalagem para viagem nos tamanhos 500 ml (R$ 43) e 1L (R$ 72).
DAVVERO GELATO TRADIZIONALE
Site: www.davvero.com.br
Facebook: DavveroGelato
Instagram: @davverogelato
Foto destaque: Henrique Peron
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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