Entre os destaques, uma versão do Khachapuri da Geórgia, espécie de pizza em formato de barquinho
“Uma verdadeira delícia para qualquer hora do dia: do brunch e almoço, ao lanche da tarde ou jantar”, adianta Guimarães. Ele conta que conheceu a iguaria durante a Copa do Mundo da Rússia, realizada em 2018.
O Khachapuri da Geórgia (R$ 47) é feita com queijo mussarela, pimenta do reino, ervas, gema de ovo caipira e azeite trufado.
“Além de criativa pelo formato e pelo fato de receber uma gema ainda mole quando sai do forno, é muito saborosa e interativa na medida em que estimula o cliente a finalizar o seu próprio prato na mesa”, reforça Gil.
Outras quatro novidades desembarcaram na unidade que fica no Distrito Urbano, um food market gastronômico formado ainda pela hamburgueria C6, o Ora Trattoria, que tem como sócio o chef Luis Trigo, o bar Bitter, a cervejaria Carbon on Tap e o Café Nespresso. Por lá, a redonda que sai do forno à lenha diariamente a partir das 11h passa a ser servida em dois tamanhos: 4 ou 8 fatias. A massa mais elástica e fermentada sem pressa por até 36 horas, uma característica da pizza napoletana, também recebe agora outros dois novos sabores. A de “3 queijos e 3 tomates” (R$ 42 | 4 fatias e R$ 69 | 8 fatias), feita com gorgonzola, parmesão, fior di latte, pomodoro pelatti, tomatinhos assados, sweet grape e brotos de mostarda e a “Carnevale” (R$ 69), criada pela pizzaria D´Atílio, em Napóles, muito famosa na Itália, tem formato de estrela, com suas pontas repletas de burrata fresca. No recheio, mais um punhado de burrata, fior di latte, salccicia napoletana, molho de tomate e basílico no centro.
Para finalizar o roll de boas novas, os nossos Cannoli, que chegam com dois novos sabores exclusivos. Além do tradicional (R$ 12), servido com creme de ricota de búfala, raspas de laranja e pistache, as versões Nutella (R$ 14) e Tiramissu (R$ 14), que leva creme mascarpone e café.
Novidades UNIDADE DISTRITO
1 – Khachapuri da Geórgia (R$ 47), uma espécie de pizza em formato de barquinho feita com queijo mussarela, pimenta do reino, ervas, gema de ovo caipira e azeite trufado.
2 – “3 queijos e 3 tomates” (R$ 42 | 4 fatias e R$ 69 | 8 fatias), feita com gorgonzola, parmesão, fior di latte, pomodoro pelatti, tomatinhos assados, sweet grape e brotos de mostarda
3 – “Carnevale” (R$ 69), criada pela pizzaria D´Atílio, em Napóles, e muito famosa na Itália, tem formato de estrela, com as suas pontas cheias de burrata fresca. Leva ainda fior di latte, salccicia napoletana, molho de tomate e basílico.
4 – Cannoli de Nutella (R$ 14) e Tiramissu (R$ 14), feito com creme mascarpone e café.
5 – Tamanho das pizzas, agora servidas em 4 ou 8 fatias
Distrito Urbano
Endereço: Rua Aureliano Guimarães, 100 – Panamby/São Paulo
Facebook: Distrito Urbano
Instagram: @Distrito.Urbano.SP
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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