Uma releitura desse tradicional prato, que no restaurante é feito tendo como base os mesmos passos de preparação do Spaguetti al Formaggio
A receita leva queijo derretido por meio da flambagem do parmesão e molho pomodoro. Existem duas opções de acompanhamentos: arroz branco com batata sauté e especiarias, além de Spaghetti de massa fresca ao pomodoro ou manteiga e sálvia – R$ 118,00 para duas pessoas.
Tanto o Spaguetti, quanto o Parmegiana são preparados em uma estação no salão do restaurante, tornando-se uma atração entre os clientes da casa.
La Nonna Di Lucca
Facebook: LaNonnaDiLucca
Instagram: LaNonnaDiLucca
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…