Hotel oferece buffet com inspiração mediterrânea e programação especial para as crianças
Para tornar a Páscoa ainda mais gostosa, o Transamerica São Paulo, localizado na zona Sul da capital paulista, traz duas opções diferenciadas para aproveitar o feriado: um buffet exclusivo e atrações para a criançada.
No dia 21, o restaurante Anturuius, que faz parte do resort, terá ilha de massas e risotos preparados na hora e diversas entradas, como cebolas caramelizadas com redução de vinho e manjericão genovês, mousse de queijo de cabra com figos assados e arroz negro com cogumelos, acompanhados de defumados, pães e torradas artesanais.
Entre os destaques das estações quentes, estão as carnes e grãos. Confira alguns deles:
– Arroz de pato à portuguesa;
– Lombo de bacalhau confitado no azeite;
– Couscous marroquino com infusão de capim-limão;
– Filé Wellington à forestier.
E como o chocolate não pode ficar de lado nas comemorações, o espaço ainda contará com ovos de Páscoa, trufas, brigadeiros, mousses, brownie, tortas e até mesmo uma cascata de chocolate.
Diversão para as crianças
Pensando no público infantil, a equipe do Transamerica Kids irá promover atividades de entretenimento para os pequenos durante todo o período de almoço aos sábados e durante o brunch, aos domingos.
Para quem gostou da ideia e pretende se hospedar no hotel durante o feriado, contará com pacotes especais, a partir de R$ 392,00 + taxas (valor para dois adultos e até duas crianças de no máximo 11 anos, na mesma acomodação dos pais). As diárias encerradas no domingo, dia 21, terão late checkout até às 18h.
Brunch de Páscoa Restaurante Anturius
Hotel Transamerica São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 18.591 – Vila Almeida
Data e horário: 21 de abril, das 12h às 16h
Valor: R$ 120,00 por pessoa (bebidas não inclusas)
Estacionamento no local
Site: Restaurante Anturius
Facebook: Transamerica
Instagram: Transamerica São Paulo
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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