in ,

Páscoa no restaurante Spot

Posta de Bacalhau é sugestão para Sexta-feira Santa e Sábado de Aleluia e Bacalhau à Zé do Pipo, o prato especial no Domingo de Páscoa.

Na Sexta-feira Santa e Sábado de Aleluia, 19 e 20 de abril, a opção é a Posta de bacalhau. Cozida em baixa temperatura e finalizada na frigideira, é acompanhada de cebola, vagem, tomate, brócolis, alho, azeitonas, alcaparras, ovo e batatas ao murro (R$ 94).

Já no Domingo de Páscoa, 21 de abril, a receita é o tradicional Bacalhau à Zé do Pipo. Gratinado, o prato traz lascas de bacalhau, purê de batatas, cebola, azeitonas pretas e azeite (R$ 89). 

As sugestões especiais de Páscoa serão servidas no Spot Paulista e Spot JK, no almoço e no jantar.

SPOT PAULISTA
Endereço :
 Alameda Ministro Rocha Azevedo, 72
Telefone: 3283-0946| Delivery: 3284-7500
Horário de funcionamento: Almoço – segunda a sexta, das 12h às 15h, sábado, domingo e feriados, das 12h às 17h | Jantar – todos os dias das 19h30 à 1h, exceto domingo, das 19h30 à meia-noite.

SPOT JK
Endereço :
 Shopping JK Iguatemi – Av. Juscelino Kubitschek, 2041, térreo
Telefones: (11) 3079-3448 | Delivery: 3071-1991 (somente no jantar)
Horários de funcionamento: Almoço – segunda a sexta, das 12h às 15h/ sábado, domingo e feriado, das 12h às 17h | Jantar – domingo a quinta, das 19h às 23h/ sexta e sábado, das 19h à meia-noite.

Foto destaque: Divulgação.
Fonte: Assessoria.



Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0