in , , , ,

Pós-graduação em Tecnologia Cervejeira com inscrições abertas

Curso acontecerá em Minas Gerais, Santa Catarina, São Paulo e Paraná

De olho no crescimento do mercado cervejeiro, que somente em 2018 teve crescimento de 30%, a Escola Superior de Cerveja e Malte (ESCM), a única instituição da América Latina especializada na bebida, abre inscrições para o curso de pós-graduação em Tecnologia Cervejeira.

Os cursos acontecerão em Belo Horizonte (MG), Florianópolis e Blumenau (SC), São Paulo (SP) e Curitiba (PR). Os alunos receberão certificados do Conselho Regional de Engenharia e Agronomia (CREA) e poderão atuar como responsáveis técnicos em fábricas de cervejas.

Todo o conteúdo será desenvolvido pela ESCM, que contará com apoio da UniBH, São Juda e Unisociesc em suas regiões. São 18 meses de aulas, com encontros regionais e para participar, os candidatos devem ter ensino superior completo.

O curso conta com três módulos práticos: Ingredientes, Processo produtivo e Equipamentos e Controle de qualidade, além de um de encerramento, com o tradicional Trabalho de Conclusão de Curso.

Serviço:
– Inscrições pelo site da Escola Superior de Cerveja e Malte (link abaixo).
– Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 21h. Sábado, das 9h às 17h.
– E-mail: [email protected]
– Telefones: (47) 3380-5200 e WhatsApp (47) 99716-1114.

Escola Superior de Cerveja e Malte
Endereço:
Rua Elsbeth Feddersen, 72 – Blumenau.
Site: Escola Superior de Cerveja e Malte
Facebook: Escola Superior de Cerveja e Malte
Instagram: @cervejaemalte

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0