O restaurante oferece ao público um ambiente moderno, com boa gastronomia, diversas opções de vinho e também drinques autorais
Para celebrar a Semana Santa, o Jamile, uma das casas do chef Henrique Fogaça, preparou duas sugestões exclusivas para a data: Bacalhau confitado com farofa de azeitona e purê de couve-flor (R$ 80) e Brownie de castanha de baru com sorvete de canela e calda de amora (R$ 25).
As receitas estarão disponíveis durante o período do almoço ou jantar entre os dias 19 a 21/04.
Jamile Restaurante
Endereço: Rua Treze de Maio, 647 – Bixiga
Site: jamilerestaurante.com.br
Instagram: @jamile_restaurante
Facebook: /jamilerestaurante
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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