Notícia atualizada em 24/04/2019
Um cardápio especial, de sexta a domingo, 19 a 21 de abril, para a comemoração da Páscoa.
O menu elaborado pelo chef Rodrigo Queirozé composto por couvert, entrada, prato principal e sobremesa e é uma ótima opção para toda a família.
A entrada do menu vem com fatias de Haddock defumado acompanhado de vinagrete de palmito pupunha, alcaparras e azeite extravirgem. Já para o prato principal, Baccalá alla Tre, feito com lombo de Gadus Morhuaassado, servido com batatas, brócolis, cebola, pimentão e azeitonas pretas.
Para finalizar em grande estilo a Babá di Pasqua com frutas cristalizadas ao Limoncello. O valor do menu é de R$185/ por pessoa.
Tre Bicchieri
Endereço: R. Gen. Mena Barreto, 765 – Jardim Paulista
Site: trebicchieri.com.br
Facebook: /trebicchieri
Instagram: @trebicchieri_
Tre JK
Endereço: Shopping JK Iguatemi – Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041
Site: www.trejk.com.br
Facebook: Tre JK
Instagram: @trebicchieri
Foto destaque: Tadeu Brunelli
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…