Culinária “Comfort Food” é a alma do premiadíssimo restaurante de Curitiba que abriu a primeira filial paulista.
Do Batel, bairro nobre de Curitiba, para os Jardins, há três meses chegou o italianíssimo Barolo Trattoria que já pensou no especial domingo do Dia das Mães.
Para o dia 12/05, no almoço, a trattoria fez questão de trabalhar com seu menu habitual, mas oferecer uma experiência para mães relaxarem. Um saxofonista estará na casa tocando músicas variadas e ainda atenderá os pedidos que venham dos clientes nas mesas. Para brindar, todas as mães recebem uma taça de espumante para brindar com seus herdeiros.
Com sua equipe que garante o atendimento simpático e acolhedor, o Barolo Trattoria oferece seu menu na linha “comfort food” servido com pratos que esbanjam fartura e podem ser compartilhados entre todos à mesa. No ambiente acolhedor é possível escolher no cardápio as receitas com flexibilidade nas opções que envolvem massas e molhos. Sempre os pratos ficam expostos ao meio da mesa revelando uma verdadeira experiencia familiar.
Dentre as sugestões para a data estão a farta Lasanha à Bolonhesa (R$ 112); e o Risotto al frutti di mare, que leva camarão, lula, mexilhão e vôngole (R$ 128). Ambos pratos são para compartilhar e servem até 3 pessoas.
Ainda é possível escolher entre as mais de 20 sugestões mesclando entre massas e molhos. Nas massas existem as longas como spaghetti, pappardelle e fettuccine ou mesmo as curtas, gnocchi e penne todas podendo escolher o tipo de molho. As massas ripienes, que são as recheadas já vem adicionada o molho que melhor harmoniza, é o caso do ravioloni de queijo formaggio, tomates secos e aspargos R$ 62 ou mesmo o ravioli de carne R$ 59, servindo até 3 pessoas.
Unidade São Paulo
Endereço: Rua Padre João Manuel, 1249 Cerqueira César
Barolo Trattoria
Site: www.barolotrattoriasp.com.br
Instagram: baroloSaoPaulo
Foto destaque: Reprodução.
Fonte: Divulgação.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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