Essa é a aposta da casa para espantar o frio do outono e do inverno
Com os dias se tornando cada vez mais frios, o Casinha Mineira, restaurante de São Paulo que segue a culinária de Minas Gerais, aposta na feijoada para esquentar seus clientes.
Servida todas as quartas-feiras e aos sábados na unidade Bela Vista, ela traz lombo, costelinha, carne seca e paio e é acompanhada de arroz, couve, farofa, torresmo, banana à milanesa e laranja.
Cada porção individual está disponível por R$ 40,00. Já na unidade da Vila Olímpia, o prato está no cardápio apenas às quartas-feiras, por R$ 40,00.
Para beber, a casa sugere a capirinha. A campeã de vendas é a de limão (R$ 20,00), mas no cardápio também estão as de abacaxi, lima da Pérsia, limão taiti e maracujá.
Serviço:
Unidade Bela Vista
– Rua São Carlos do Pinhal, 445.
– Telefone: (11) 3266-5208.
– Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 11h30 às 15h. Sábados, das 12h às 16h.
– Não aceita reservas.
Unidade Vila Olímpia
– Avenida Dr. Cardoso de Melo, 1727..
– Telefone: (11) 3849-0570.
– Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 11h30 às 15h.
– Não aceita reservas.
Casinha Mineira
Site: Casinha Mineira
Facebook: Casinha Mineira
Instagram: @casinhamineira
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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