Confeitaria aproveita a data para motivar a venda do salgado
Você sabia que amanhã é o Dia Nacional da Coxinha? Um dos salgados mais amados do Brasil, que conquista a todos com sua casquinha crocante, a massa leve e o recheio cremoso, é reverenciado em 18 de maio.
Pensando nas comemorações, a Ofner aproveita a data para convidar os clientes a experimentar a coxinha da casa. Ela é feita de forma tradicional e manual, moldadas individualmente.
A massa do salgado leva ingredientes selecionados e para o recheio, há duas opções: frango e frango com Catupiry.
Além da coxinha, a Ofner também conta com a coxa creme, que tem a coxa inteira do frango, temperada e cozida, além da massa a base de manteiga. E para quem prefere a praticidade, há também a linha Delícias Caseiras Ofner, com a opção de coxinhas congeladas.
Ofner
Site: Ofner
Facebook: Lojas Ofner
Instagram: @lojasofner
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…