Camarão Pitú ao sal é o novo prato do restaurante
O Ferra Jockey, restaurante localizado dentro do Jockey Clube de São Paulo, está com uma novidade em seu cardápio: o Camarão Pitú ao sal.
A casa, comandada pelo chef João Alcântara, atua em uma área da gastronomia que preza pela menor manipulação de cada produto, criando pratos inovadores e prontos para serem compartilhados.
Por isso, nesta semana o restaurante traz o prato com o peixe de Belém do Pará, para levar novos sabores aos clientes da capital paulista.
Serviço
– Horário de funcionamento. De segunda e terça-feira, fechado. Quarta a sexta-feira, almoço das 12h às 15h e jantar das 18h até último cliente. Sábado das 12h para almoço e não fecha até o último cliente do jantar. Domingo, almoço das 12h às 18h e sunset das 18h até último cliente.
– Aceita cartões VISA, Master, Amex, Cielo, VT, VR.
– Capacidade para 120 lugares.
– Possui entrada acessível para portadores de deficiências físicas.
– Reservas: [email protected]
Ferra Jockey
Endereço: Avenida Lineu de Paula Machado, 1263 – Jardim Everest.
Facebook: Ferra Jockey
Instagram: @ferrajockey
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação.
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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