Lançamento já está disponível no site e na loja BomBeef
A CantaGallo, fabricante de condimentos e produtos para churrascos, aumenta seu portfólio com uma linha especial de sais, assinada pelo açougueiro e churrasqueiro Netão, da BomBeef.
São três novos produtos, feitos para a linha premium: Flor de Sal, Sal de Parrilla e Sal de Parrilla & Pimenta. Todos eles são mais finos que os sais de parrilla tradicionais e têm como inspiração os produtos argentinos e uruguaios, que oferecem mais rendimento e sabor.
O Sal de Parrilla & Pimenta, inclusive, já passou a ser adotado por hamburguerias e churrascarias do país, graças à proporção ideal entre os dois temperos para carnes, sem exagerar na pimenta e mantendo o paladar agradável.
Os novos produtos chegam para aumentar o portfólio da CantaGallo, que já conta com conservas, sais, molhos, temperos e acessórios para churrasco.
A CantaGallo, especialista em produtos para churrasco, como conservas, sais, molhos, temperos e acessórios, acabou de lançar uma linha especial de sais, assinada pelo açougueiro e churrasqueiro Netão, da BomBeef. São três novos produtos premium: Flor de Sal, Sal de Parrilla e Sal de Parrilla & Pimenta. O diferencia desses produtos é a granulometria, eles são mais finos que os sais de parrilla tradicionais, pois são inspirados nos sais de parrrilla argentinos e uruguaios, que salgam e rendem muito mais.
Serviço:
– Produtos disponíveis na loja BomBeef.
Cantagallo
Site: Cantagalo
Facebook: Cantagallo
Instagram: @emporiocantagallo
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…