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Le Manjue lança fondue para celebrar o Dia dos Namorados

Comemorado em 12 de junho, o Dia dos Namorados pede um momento especial para celebração do amor.

Pensando nisso, o restaurante Le Manjue, pioneiro em gastronomia orgânica, saudável e funcional lança na data sua versão de fondue.

Com receitas para todos os gostos, as criações são do chef Renato Caleffi. Nas porções individuais o destaque fica para a novidade do ano, a Fondue de Açaí feita com polpa de açaí, vinho branco, molho de tucupi preto e melado, acompanhado de peixe da estação, em cubos e pipoca da Amazônia, conhecida como tapioca flocada (R$ 55). A receita também está disponível na versão vegana, feita com tofu orgânico defumado. “Uma fondue que valoriza a raiz brasileira. Minha inspiração foi Belém, lá eles comem peixe com açaí, então serviremos o peixe da estação, levemente agridoce, com o pirarucu e a farinha de tapioca”, comenta o chef.

Entre as outras criações de Caleffi vale apostar na versão plant-based de castanha de caju, com biomassa de banana verde, polvilho, cachaça orgânica e um acompanhamento, ficando a critério do cliente entre pão vegano, italiano ou naan, ou ainda legumes da colheita da estação (R$ 45). Para adoçar, destaque para o Fondue quente de Amu Chocolate Saudável, feito com Cacau, leite de coco e biomassa de banana verde, servido com frutas da colheita da estação orgânica (R$ 54)

O menu de fondue está disponível até o final de julho nas unidades do Jardins e Vila nova Conceição.

Le Manjue
Endereço: Rua Domingos Fernandes, 608 – Vila Nova Conceição e Rua Vitório Fasano, 49 – Jardins
Site: Le Manjue
Instagram: @lemanjue
Telefone: (11) 3034-0631 (Vila Nova Conceição)

Foto destaque: reprodução.
Fonte: assessoria.

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