in ,

‘A Mano tem novidades para o inverno

Chef Ronny Peterson criou pratos para vencer os dias frios da estação

O restaurante ‘A Mano, em Brasília, está com menu especial para o inverno. O chef da casa, Ronny Peterson, criou dois pratos especiais, feitas para aquecer e superar o frio da estação.

As escolhas são Sopa de peixe e Creme de aspargos (R$ 39,00 cada) e as duas opções já estão disponíveis no cardápio. “São pratos aconchegantes. Tanto pela temperatura, quanto pela escolha de ingredientes, eles se tornam agradáveis para essa época”, explica o chef.

A Sopa de Peixe é puxada com lentilhas e traz pedaços de robalo, molho pomodoro, caldo de peixe e leite de coco. Já o Creme de aspargos parece ser mais simples, mas tem um toque de creme de leite e acompanha lagostas salteadas.

Além das novidades, o ‘A Mano também conta com outros pratos que trazem aquela sensação de conforto e acolhimento: o Crema Di Zucca (R$ 39,00. Creme de abóbora fresca com cappelletti de queijo de cabra e trufas negras); e a Lasagnette D’ Agnello e Mozzarela (R$ 70,00. Lasanha aberta com ragu de cordeiro e muçarela de búfala).

Serviço
‘A Mano
– Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.
– Telefone: (61) 3245-8235.

‘A Mano
Endereço:CLS 411, bloco D, loja 36, Asa Sul – Brasília.
Facebook:‘A Mano Restaurante
Instagram: @amanorestaurante


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0