Confira a programação de aulas com chefs em julho e agosto
A Brastemp Experience abre sua agenda de aulas para os meses de julho e agosto. Os encontros serão sempre ministrados por especialistas renomados e acontecem semanalmente.
Neste período, há vagas para todos os gostos e níveis, do mais básico ao avançado. Por exemplo:
Técnica em fermentação natural
– Chef Iza Tavares.
– Dia 10/7, às 19h.
– Aula show + jantar.
– Valor: R$ 180,00.
– Cardápio:
– Focaccia de batata (massa de fermentação natural com batatas).
– Focaccia clássica.
– Pizza.
Os Clássicos do Tatá Sushi
– Formato: mão na massa + degustação.
– Valor: R$ 120,00.
– Chef Leo Young.
– Dia 17/7, às 19h.
– Cardápio
Entrada: Tuna Tataki ao molho missô.
Principal: Nigiris (barriga de salmão com raspas de limão siciliano e flor de sal; atum; peixe Hikari; peixe branco fresco do dia com shisō). Rolls (TATÁ Roll; baterá de atum spicy; uramaki salmão e uramaki Ebiten). Sushis especiais: dyo de salmão maçaricado trufado com gema de codorna e Ikurá; camarão com salsa Nikkei e molho agridoce. Lula trufada; polvo espanhol com missô,
Especial: vieira foie grás com molho teriyaki, flor de sal e salsa de trufas negras.
Sobremesa: Creme Brûlée de Matcha.
Ingredientes Nativos
– Formato: aula show + jantar.
– Valor: R$ 180,00.
– Chef Elisa Fernandes.
– 24/7, às 19h.
– Cardápio
Entrada: Croquete de Palmito & Molho de Limão.
Principal: Mignon Suíno, Purê de Cabotia Crocante de pão.
Sobremesa: Romeu e Julieta Revisitado.
Imersão Japonesa
– Aula show + jantar.
– Valor: R$ 180,00.
– Chef Leo Young.
– 31/7, às 19h.
– Cardápio
Entrada: Tuna shiso tartar – tartar de atum spicy sobre tempurá de shisō.
Principal: Merluza negra ao molho missô.
Especial: Vieira com trufas negras, limão siciliano e flor de sal.
Sobremesa:Torta de Chocolate Belga com sorvete artesanal de caramelo com flor de sal.
Formato: aula show + jantar
Valor: R$180
Clássicos da coquetelaria com Gin
– Chef Alê D’agostino.
– 14/8, às 19h.
– Drinks: Clericot, Fitzgerald e Negroni Clássico.
– Formato: Drinks + comidinhas.
– Valor: R$ 80,00.
Jantar com Ingredientes Nativos
– Chef Elisa Fernandes.
– 21/8, às 19h.
– Cardápio
– Entrada: Aspargos e Ovo Perfeito.
– Principal: Emulsão de Cogumelos + Ancho Suíno, Couve e Mandioquinha Cremosa.
– Sobremesa: Tartelette de Limão.
– Aula show + jantar.
– Valor: R$ 180,00
A versatilidade do cacau em diferentes pratos
– Chef Diego Lozano.
– 28/8, às 19h.
– Cardápio
Entrada: Risoto de chocolate 70% cacau, queijo de cabra, amêndoas tostadas, banana e trufa negra.
Prato Principal: Mignon ao molho de chocolate 70% cacau e pimenta.
Sobremesa: Cremoso de chocolate com azeite e crumble de amêndoas com flor de sal.
– Aula show + jantar.
– Valor: R$ 180,00.
Serviço:
– Horário de funcionamento: segunda, fechado. De terça a sábado, das 10h às 22h. Domingo também fechado.
Brastemp Experience
Endereço: R. Dr. Melo Alves, 651 – Cerqueira César
Telefone: (11) 2307-2792.
Site: Brastemp Experience
Facebook: Brastemp Experience
Foto destaque: Manu Oristanio
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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