in ,

Chef Aldo Teixeira com novo cardápio

Especialista se inspira na Toscana para suas novas sugestões

O chef Aldo Teixeira, responsável pelos restaurantes La Forchetta, La Terrina e Fior d’Italia traz sugestões gastronômicas para a chegada do inverno.

Inspirado na Toscana, em sua culinária simples e saudável, mas com muitos sabores, o especialista criou caldos, sopas, massas e polenta para as três casas. Os novos pratos já estão disponíveis nos cardápios e seguem por lá até o dia 10 de agosto.

“A Toscana é uma da regiões da Itália mais ricas em pratos típicos, é a terra dos camponeses. As receitas mais famosas têm origem popular, simples e saborosas aproveitando o melhor dos ingredientes sazonais, é uma cozinha muito fresca. A seleção toscana traz uma leitura minha a partir da experiência que tive por lá e certamente irá agradar aos paladares que buscam aconchego nos dias mais frios”, explica o chef. 

Confira abaixo as sugestões de Aldo Teixeira:

Entrada
– Carpaccio di Tono com Mozarella di Buffala:
fatias de atum com muçarela de búfala, tomate cereja e brotos, sobre massa da casa frita coberta com molho cítrico. R$ 43,90.
Zuppa di Cavolo Nero: sopa de repolho roxo batida com batata, caldo brodo, temperos e maçã. R$ 42,90.

Prato principal
Crema ai Quatro Formaggio in Pagnotta: molho branco, provolone, gorgonzola, prato e parmesão. Servida dentro do pão italiano. R$ 52,90.
Caldo verde in Pagnotta: caldo de batata com couve manteiga refogada e fatias de linguiça calabresa. Servido dentro do pão italiano. R$ 52,90.
Agnolotti di Rosmarino e Entrecôte: Agnolotti de ricota e pesto de alecrim, com molho do assado de carne e bife ancho fatiado. R$ 64,90.
Soffiole di Radichio de Treviso com Brie e Rucula: massa recheada de radichio doce, coberta com suave molho de brie e rúcula. R$ 59,90.
Brasato al Vino Rosso: peito bovino cozido em vinho tinto. Acompanha purê de mandioquinha. R$ 64,90.
Polenta di Cucchiao com Ragu Toscano: polenta mole com ragu de carne à moda toscana. R$ 54,90.

Serviço
Restaurante La Forchetta
Horário de funcionamento: aberto todos os dias, das 6h às 10h (café da manhã) e das 12h às 24h.

Restaurante La Terrina
Horário de funcionamento: aberto todos os dias, das 6h às 10h (café da manhã) e das 12h às 24h.

Restaurante Fior d’ Italia
– Horário de funcionamento: todos os dias, das 9h às 0h.
– Telefone: (11) 2950-4323.

Restaurante La Forchetta
Endereço: R. Santa Justina, 210 – Vila Olímpia
Site: www.laforchetta.com.br
Facebook: Restaurante La Forchetta
Instagram: @restaurantelaforchetta
Telefone: (11) 3237-0717

Restaurante La Terrina
Endereço:
R. Capote Valente, 500 – Pinheiros
Site: www.laterrina.com.br
Facebook: Restaurante La Terrina
Instagram: @restaurantelaterrina
Telefone: (11) 3064-1155

Restaurante Fior d’ Italia
Endereço:
Avenida Luís Dumont Villares, 400 – Santana.
Site: Fior d’ Italia


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0