Com seu cardápio regular, assinado pelo chef Francisco Everaldo (ex-Bacalhoeiro). Assim, o Almoço passa a servido às quintas, sextas, sábados, domingos e feriados.
Há muitas opções para agradar diversos tipos de paladares, dentre Bacalhau, Risotos, Frutos do Mar, Peixes, Moquecas, Carnes e Sobremesas. Alguns pratos são tão generosos, que podem servir até duas ou três pessoas.
De Entrada destaque para a Casquinha de Siri (R$25,90 a unidade), servida no pimentão; e a Pata de Caranguejo (R$38 | 12 unidades), feita com tomate, cebola e vinho branco.
O Polvo Marettimo (R$230) é bastante pedido, tentáculos de polvo, no azeite, acompanhados de batata, tomate, brócolis e arroz. “O almoço à quinta é mais uma opção para os clientes degustarem nossas delícias, em ambiente agradável, com vista para o Parque Ceret”, avalia o chef.
Para encerrar, as sobremesas são muito bem apresentadas, como a Sericaia com Frutas Vermelhas (R$25) ou o Petit Gateau (R$23).
A gerência fica ao encargo do simpático Francisco Sousa (Ex-Antiquarius) e de sua brigada formada por 25 profissionais experientes da gastronomia. Os sommeliers cuidam dos cerca de 120 rótulos de vinhos, de oito países, alguns mais raros como o Reserva Ferreirinha 09 (Douro) a R$2.600. Mas há vinhos nacionais, e também servidos em taça. Há carta de drinques e balcão.
Ambiente: Dois andares e uma capacidade para 250 pessoas. Pé direito alto, mesas redondas e cadeiras confortáveis. Lustres e iluminação, que são o ponto alto da decoração. Tudo assinado pelo escritório Neri Faim, assim é o ambiente do Marettimo Restaurante. O destaque fica por conta da varanda, que deve ser ainda ampliada para abrigar em anexo um bar. A casa foi inaugurada em Outubro de 2018.
Restaurante Marettimo
Endereço: Rua Curupá, 580 – Vila Formosa.
Site: www.marettimo.com.br
Facebook: Marettimo
Instagram: @marettimorestaurante
Telefone: (11) 2749-0938
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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