Além das opções especiais de inverno, há o cardápio a la carte com receitas tradicionais da culinária helênica em versões repaginadas, sempre com uma história por trás de sua concepção.
Algumas delícias de inverno merecem destaque como o Perseu – ravióli de queijo feta com molho de manteiga e sálvia $ 59,00; o Dédalos – parpadele de Grano duro com ragu de cordeiro $ 55,00 e o Jasão – Camarões grelhados com molho de cidra e arroz com espinafre $ 89,00.
Já no seu cardápio a la carte, a salada Perséfone, por exemplo, remete à deusa que vivia durante a primavera e o verão na Terra e o restante no mundo dos mortos: as azeitonas e os pepinos são uma referência à abundância da primavera, enquanto o iogurte e as anchovas são conservas que têm mais a ver com a escassez do outono e do inverno – ou do inferno!
Para beliscar, o cardápio oferece tentadores petiscos, como os bolinhos Pan (de carne de cordeiro com mostarda de cerveja e picles de cebola tostada), o polvo Kraken (grelhado e servido com vinagrete de favas e páprica defumada) e o Hydra, anéis de lula empanados e acompanhados de tzatziki (pepinos com iogurte, limão e dill).
Entre os horários do almoço e do jantar, o bar da casa permanece aberto servindo vinhos, drinques etílicos e sem álcool e petiscos, como o trio de gyros Tritão (wraps de pita bread recheados de peixe, frango ou cordeiro com cebola, coentro e hortelã).
Mytho Restobar
Endereço: Rua Diogo Jácome, 591, Vila Nova Conceição
Instagram: @mythorestobar
Facebook: @mythorestobar
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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