Bebida artesanal de caramelo e flor de sal é o principal lançamento para o inverno
A Starbucks® traz uma novidade especial e limitada para o inverno: o Salted Caramel Mocha. A bebida é preparada de forma artesanal, leva caramelo e flor de sal e pode ser consumida quente, gelada e na versão Frappuccino®.
A inspiração da rede é o amor pelo café que os brasileiros possuem e que aumenta na estação mais fria do ano. A bebida mistura base de café mocha (espresso, chocolate e leite vaporizado), nozes caramelizadas e é finalizada com chantilly de baunilha, calda de caramelo e cobertura de flor de sal.
O Salted Caramel Mocha chega hoje às lojas da Starbucks® do Riod e Janeiro e São Paulo, com prazo limitado para venda e consumo. Além da bebida, a rede traz o Ring Donut a partir do dia 10, agora nas versões creme de avelã e doce de leite.
Starbucks®
Site: Starbucks
Facebook: Starbucks Brasil
Instagram: @starbucksbrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
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