Restaurantes buscam diferentes alternativas para conquistar consumidores durante os dias frios
Os dias frios fazem com que os pratos quentes ganhem destaque no cardápio. Aproveitando a ocasião o Bar Diniz, localizado no Alto da Boa Vista, juntou duas paixões: a feijoada e o pão italiano. O prato típico da culinária brasileira ganha nova apresentação, servida no pão italiano acompanhado de guarnições como couve frita, mandioca, torresminho, etc.
O prato substitui as tradicionais sopas no pão e está conquistando os clientes. Para acompanhar, é possível degustar as cachaças brasileiras da Wiba, produzida na cidade de Torre de Pedra, no interior de São Paulo.
A procura por uma boa feijoada aumenta durante os meses mais frios, período em que o Bar Diniz recebe o público fã desta tradicional receita brasileira.
À parte, as sobremesas ganham destaque no cardápio trazendo novidades, entre elas: Panacota com calda de frutas vermelhas; Brownie acompanhado de sorvete de creme e Zé e Maria, um doce de queijo cremoso e doce de goiaba, todas à (R$ 18) e o PortuGatô, uma releitura do Petit Gâteau feito com pastel de nata, servido com sorvete de creme e calda de vinho do Porto (R$ 21).
ODiniz está instalado numa esquina emblemática onde circulava os bondes na década de 60, na avenida vereador José Diniz, e tenta em seu ambiente jovial e familiar, resgatar a cultura do bairro. A inspiração do nome homenageia um dos ícones mais emblemáticos das imediações, o Vereador José Diniz, apelidado carinhosamente de “Zé da Farmácia”.
Bar Diniz
Endereço: Rua São Sebastião, 169 – Alto da Boa Vista.
Facebook: Bar Diniz
Instagram: @bardiniz
Email: [email protected]
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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