Eleitos pelo público da Semana Internacional do Café como os melhores cafés das categorias Arábica e Canéfora.
O microlote Campeão Arábica foi produzido no Sítio Forquilha do Rio, que fica no Alto Caparaó, Espírito Santo. Os grãos, da variedade caparaó amarelo, foram descascados para secar em terreiro suspenso, revolvidos de hora em hora e depois passaram mais 60 dias descansando. O resultado é um sabor que remete a ameixa e capim santo com uma acidez prolongada e prazerosa.
Já o Campeão Canéfora, da variedade Conilon Vitória, veio do Sítio Grãos de Ouro, do município de Muqui, no Espírito Santo. O produtor Luiz Claudio de Souza optou pelo processo natural para a secagem do grão, em uma altitude 600 metros. O resultado é um café refrescante, floral e frutado.
As novidades estão disponíveis nas sete unidades da rede e na Loja Virtual da marca (santograo.com.br/shop/) por R$ 28.
Santo Grão
Endereço: Rua Oscar Freire, 413 – Cerqueira César – São Paulo
Facebook: Santo Grão
Instagram: @santograo
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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