Notícia atualizada em 13/11/2019
Hotel servirá o prato com open bar de caipirinha e música ao vivo
O hotel Grand Hyatt São Paulo passa, a partir deste mês, a servir um dos pratos mais amados pelos brasileiros: a feijoada.
Chamada de Feijuca do Hyatt, o prato tem o preparo assinado pela chef Renata Franco e é servido no restaurante Cultura Caseira todos os sábados, das 13h às 16h.
E para acompanhar a feijoada, que é feita do modo tradicional e oferecida em formato buffet, há os acompanhamentos, servidos separadamente. Neles estão torresmo, farofa, couve, banana empanada, bolinho de feijoada, coxinha, mandioca e polenta frita.
Há também uma estação de saladas e outra com doces, para um almoço completo. As bebidas também estarão disponíveis, com caipirinhas de frutas da estação. Para elas, o cliente deve ir ao bar e retirá-las, sendo cobradas por consumo.
Serviço:
– Feijoada: R$ 98,00 para adultos e R$ 49,00 para crianças de 6 a 12 anos.
– Todos os sábados, das 13h às 16h.
– Consultas e reservas aqui.
Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi
Facebook: Grand Hyatt São Paulo
Instagram: @GrandHyattsp
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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