Novidades serão servidas de quarta à sexta, durante o almoço
O Ferra Jockey está com novidade: o menu executivo da casa, disponível de quarta a sexta-feira durante o horário do almoço, foi repaginado.
A responsável pela mudança é a chef Ana Paula Cremonezi, que optou por pratos leves, saborosos e de preparo rápido, tanto para quem não tem muito tempo para almoçar como para quem prefere utilizar o horário para conhecer ou aproveitar o local.
No valor de R$ 59,00 (serviço e bebida cobrados à parte), o cardápio será alterado a cada quinze dias, seguindo essa proposta até o dia 18. Atualmente, o novo menu executivo traz:
Entrada
– Salada caesar clássica.
Prato principal
– Gnocchi de mandioca com ragu de costela e crispy de couve crocante.
– Raviolone recheado com creme de queijos, castanhas e um toque de mel, finalizado com molho de tomate fresco.
– Frango ao curry e tahine (pasta a base de gergelim), com arroz basmati, farofa e crocante de coco.
Sobremesa
– Torta de flan de leite condensado cozido com farofa de castanha.
– Fruta da estação.
Serviço
– Horário de funcionamento. De segunda e terça-feira, fechado. Quarta a sexta-feira, almoço das 12h às 15h e jantar das 18h até último cliente. Sábado das 12h para almoço e não fecha até o último cliente do jantar. Domingo, almoço das 12h às 18h e sunset das 18h até último cliente.
– Aceita cartões VISA, Master, Amex, Cielo, VT, VR.
– Capacidade para 120 lugares.
– Possui entrada acessível para portadores de deficiências físicas.
– Reservas: [email protected]
Ferra Jockey
Endereço: Avenida Lineu de Paula Machado, 1263 – Jardim Everest.
Facebook: Ferra Jockey
Instagram: @ferrajockey
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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