Casa traz novidades para as estações mais quentes do ano
O La Macca está com novidades em seu cardápio. A casa traz sugestões, a partir deste mês, pensando nas estações mais quentes do ano: a primavera e o verão.
São mais de 15 opções inéditas, entre elas:
Entradas
– Cozze al Pomodoro: mexilhões cozidos no vinho branco com molho de tomates frescos. R$ 79,00.
– Calamari Fritti: anéis de lula empanados acompanhados de molho tártaro. R$ 54,00.
Pratos principais
– Gnocchi con Calamari: nhoques grandes salteados com lulas ao pomodoro.
– Cappelletti con Gamberi e Zucchini: massa de grano duro com abobrinha, camarões e molho de curry. R$ 68,00.
Sobremesas
– Millefoglie: mil folhas com creme de baunilha. R$ 25,00.
– Ravioli All’Arancia: ravioli recheado de creme de laranja servido com gelato de baunilha, preparado de forma artesanal pelo restaurante com base da italiana Venchi. R$ 32,00.
Além dos novos pratos, a casa também traz mudanças nos formatos de servi-los: menu tradicional, executivo (no almoço de terça à sexta, exceto feriados), bebidas, sobremesas e pizzas (estas aos domingos, no jantar).
Serviço:
– Telefone: (11) 3061-9049.
– Horário de funcionamento: das 12 às 15h30 e das 19h30 às 23h30.
– Valet no local (grátis para clientes Visa Platinum ou Visa Infinite com consumo acima de R$ 100,00).
La Macca Maccaroneria di Gragnano
Endereço: Rua Haddock Lobo, 159 – Cerqueira César.
Site: La Macca
Facebook: La Macca Jardins
Instagram: @la.macca
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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