Casa traz cardápio especial com assados de leitão
O Tre Bicchieri está com novidade no seu menu. A casa aposta em assados de leitão como sugestões para a temporada, com menu elaborado pelo chef Rodrigo Queiroz.
Entre as novas opções, já disponíveis no cardápio do almoço e do jantar, encontram-se:
– Spalla di maialino di latte arrosto: paleta preparada em baixa temperatura. Preço: R$ 93,00.
– Ginocchio di maialino di latte arrosto: joelho feito em baixa temperatura crocante. Preço: R$ 89,00.
– Carré di maialino di latte: carré crocante. Preço: R$ 98,00.
– Leitão inteiro crocante: serve mínimo de quatro pessoas. Deve ser reservado com 48 horas de antecedência. Preço: R$ 120,00 por pessoa.
Todas as opções trazem acompanhamento, que pode ser lentilha de puy com cotechino, gnocchi burro e sálvia, batata rústica, legumes grelhados ou creme de espinafre.
Serviço
– Horário de atendimento: segunda à quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h30. Sexta, das 12h às 15h e das 19h30 às 00h30. Sábado das 12h às 16h e das 19h30 às 00h30. Domingos, das 12h às 17h. Feriados das 12 às 17h e das 19h30 às 23h30.
– Telefone: (11) 3885-4004
Tre Bicchieri
Endereço: Rua General Mena Barreto, 765, Itaim Bibi
Site: Tre Bicchieri
Facebook: Tre Bicchieri
Instagram: @trebicchieri
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…