Essa é a primeira vez que a casa oferece o menu para a data
A Ghee Banqueteria aceita encomendas para a ceia de Ano-Novo. Essa é a primeira vez que o espaço oferece este tipo de serviço, que terá como base o conceito de comfort food.
Isso significa aquela comida que traz memória afetiva, lembra as ceias em família ou preparadas por alguém especial, além de terem uma apresentação que também remete a estes tempos.
A Ghee disponibiliza cardápios tanto à la carte sem pedido mínimo, até o pacote completo para 4 a 6 ou 10 a 12 pessoas. Outra opção são os pratos congelados, para quem irá realizar a ceia em outro local.
Entre as sugestões estão:
– Trio de antepastos com seleção de pães artesanais. (R$ 320,00/ porção para até 10 pessoas)
– Tartar de alcachofra ao azeite e folhas de manjericão.
– Creme de queijo com ervas ao perfume de trufas.
– Mescla de tomates assados com alecrim e alho negro.
– Pães: focaccia de alecrim, grissinis, pão italiano e pão placa.
Entrada
– Salada de bacalhau com batatas, ovos de codorna, couve de Bruxelas e azeitonas. (R$ 200,00/ 1kg)
– Terrine de roquefort com figos ao Porto (com pão placa). (R$ 250,00)
– Terrine tiramissú de cogumelos com areia de funghi. Acompanha pão placa. (R$ 210,00)
– Brie em mil folhas com mel e amêndoas. (R$ 220,00)
Pratos principais
– Tender ao mel e Bourbon com molho de abacaxi e ameixa (fatiado). (R$ 248,00/ 1kg)
– Posta de bacalhau ao azeite com castanhas portuguesas, mandioquinha, azeitonas e tomate assado. (R$ 580,00/ 2kg)
– Robalo grelhado ao molho Champagne. (R$ 480,00/ 2kg)
– Pernil suíno assado na cerveja com alho rústico e ervas (fatiado). (R$ 248,00/ 1kg)
– Espiral de mignon recheado com aspargos ao molho dijon (R$ 268,00/ 1kg)
– Sorrentini de burrata com limão siciliano ao pomodoro e manjericão. (R$ 180,00/ 1kg)
Acompanhamentos
– Torta de cogumelos à provençal. (R$ 220,00)
– Torta de alho poró com emmental (R$ 220,00)
– Arroz com castanhas brasileiras. (R$ 100,00)
– Arroz com lentilhas e cebolas crispy. (R$ 100,00/ 1kg)
– Farofa de tâmaras, damascos, castanha do Pará e panceta. (R$ 100,00/ 1kg)
– Fios de ovos. (R$ 100,00/ porção de 200g)
Sobremesas
– Torta de laranja quincan com favas de baunilha. (R$ 220,00)
– Torta de cocada mole com compota de abacaxi e folhas de menta. (R$ 220,00).
– Surpresa de chocolate belga e mousse de amêndoas. (R$ 220,00).
– Pecan pie. (R$ 260,00)
No caso das ceias completas, a casa oferece duas opções: uma que serve de quatro a seis pessoas no valor de R$ 1.100,00 e a outra para um número de 10 a 12 pessoas, que custa R$ 3.300,00.
Lembrando que as encomendas podem ser realizadas até o dia 26 somente e que todos os pratos são acondicionados em embalagens descartáveis, próprias para o transporte, além de trazerem um guia com informações de aquecimento e finalização. Louças e o serviço não estão no pacote.
As ceias deverão ser retiradas na cozinha da casa, com agendamento, ou em caso de entregas, com o pagamento de R$ 180,00 na cidade de São Paulo (consulte a casa para saber os valores em outras cidades). O pagamento pode ser realizado com 50% do valor ao fazer o pedido via transferência bancária e o restante dois dias antes da entrega ou retirada ou no ato.
Serviço
– Telefones: (11) 3208-0767/ 3275-0618.
– E-mail: [email protected]
Ghee Banqueteria
Endereço: R. Sen. Carlos Teixeira de Carvalho, 232 – Aclimação.
Site: Ghee Banqueteria
Facebook: Ghee Banqueteria
Instagram: @gheebanqueteria
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…