Casas criam projeto exclusivo para o verão
O Soul Kitchen e o Lar Mar estão com uma parceria para um projeto exclusivo para o verão. O restaurante e a casa que mistura bar, loja, estúdio de pranchas de surf e de tatuagens, terão trabalho conjunto para os meses de dezembro e janeiro.
No restaurante do Lar Mar serão servidas opções com cara de praia, como frango, carnes, queijos e vegetais em espetinhos. A ideia é que sejam refeições rápidas e baratas, principalmente na época das confraternizações de final de ano.
“Quando fechamos a parceria com o Soul Kitchen, pensamos em uma opção que tivesse mais a nossa cara e atendesse melhor nossos clientes. Por isso também, contemplamos opções proteicas e veganas”, conta Felipe Árias, sócio da Lar Mar, que chega a dobrar seu público nesta época.
Confira abaixo o cardápio de espetos servido na loja:
– Frango com abobrinha, cebola, tomate e beterraba. Molho tarrine e farofinha.
– Carne com abobrinha, cebola, tomate e beterraba. Molho vinagrete e farofinha.
– Vegetais, cenoura, beterraba, tomate, cebola, abobrinha, molho azeite, limão e sal com farofinha.
– Queijo coalho com melaço.
A pop up funcionará somente nos meses de dezembro e janeiro, na rua João Moura, 613, das 12h à 0h de quarta a sábado e das 12h às 20h aos domingos. A comida estará disponível das 18h à 0h30 de quarta a sexta, das 12h à 0h30 aos sábados e das 12h às 20h aos domingos.
Soul Kitchen:
Endereço: Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1060 , Jardim Paulista.
Site: Soul Kitchen
Facebook: The Soul Kitchen Project
Instagram: @soulkitchenbr
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…