Coquetelaria abre suas portas no bairro de Pinheiros
O bairro de Pinheiros, em São Paulo, foi o local escolhido para receber o Cabíria Bar, nova coquetelaria da cidade.
A casa aposta em drinques autorais, em clássicos e nos petiscos para compartilhar com os amigos, sempre mantendo a cara da tradicional cozinha paulistana com um toque retrô e trilha sonora de jazz, soul e rock.
Para beber, os especialistas da casa – os mixologistas Celso Andrade e Erika Mendes – sugerem:
– Dona Flor (R$ 29,00): vodka infusionada com cumaru, xarope artesanal de maçã e gengibre, redução de abacaxi com especiarias, suco de limão e de capim limão e aquafaba (substância que substitui a clara do ovo).
– Barbarella (R$ 29,00): Tenessee Bourbon, licor de avelã, limoncello, bitter de cacau e angostura e defumado com pimenta Jamaicana.
– Old Fashioned (R$ 29,00) e Manhattan (R$ 27,00).
– Coruja IPA (R$ 12,00).
E para comer:
– Croqueta de Abóbora com Gorgonzola (R$ 27,00).
– Porção de Bife Ancho fatiado com trio de molhos (R$ 39,00).
– Choripán: linguiça toscana e molho chimichurri no pão francês (R$ 17,00).
– Milanesa: Filet Mignon à Milanesa, queijo, pasta de tomate, rodelas de tomate e rúcula no pão francês (R$ 29,00).
Serviço
– Informações e reservas: (11) 3819-0946 e [email protected].
– Horário de funcionamento: terças, quartas e quintas das 19h à 1h. Sextas e sábados das 19h às 2h.
Cabíria Bar
Endereço: R. Cônego Eugênio Leite, 1028 – Pinheiros.
Facebook: Cabíria Bar
Instagram: @cabiriabar
Foto destaque: reprodução
Fonte: Vitor Selli
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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