Casa apresenta cardápio especial para a estação mais quente do ano
O restaurante Santo Grão criou um cardápio específico para o verão e para a unidade Jardins, que fica na rua Oscar Freire.
A casa traz novidades com ingredientes inusitados, que são combinados com outros itens e criam sabores diferentes. As sugestões vão desde as entradas até as sobremesas e estão abaixo:
– Tartar de Baby Beef Curado e emulsão com alhos negros, acompanhado de chips de batata doce (R$ 35,00).
– Veggie Cheeseburger de Feijão Fradinho, shitake defumado, relish de tomate e queijo meia cura. Acompanha chips de batata doce. Opção vegana: sem queijo (R$ 45,00).
– Bowl com Cogumelos Confit: ovo poché, coalhada, mix de folhas e torradas de pão multigrãos com fermentação natural (R$ 33,00).
– Nas nuvens: sorbet de manjericão e capim limão com geleia de Vermouth e morango (R$ 22,00).
– Bowl de pitaya: com banana, kiwis, morangos e granola (R$ 26,00).
– Cinnamoon Scrool de massa folhada (R$ 12,00).
Santo Grão
Site: Santo Grão
Facebook: Santo Grão
Instagram: @santograo
Foto destaque: reprodução
Fonte: Index Conectada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…