Restaurantes acabam de ter o cardápio atualizado para o verão
O Kitchin, restaurante com unidade no Itaim Bibi e no Shoppign JK, acaba de reformular o cardápio, incluindo novas receitas do chef Denis Watanabe.
São quatro novidades, criadas especialmente para o verão e com a proposta de manter o frescor e a leveza da estação. Os pratos já podem ser encontrados e consumidos tanto no almoço como no jantar.
Conheça abaixo as opções:
– Salada de agrião (R$ 35,00): molho de missô, crispy de tempurá e tikuwa (massa de peixe).
– Salada de atum (R$ 28,00 / dupla): alface romana baby, atum com maionese de wasabi, lâminas de abacate e ovas de massago.
– Salada verde com atum (R$ 45,00): mix de folhas verdes, mix de mini folhas, fatias de atum, acompanhada de molho cítrico da casa.
– Roll de papel de soja com gergelim, recheio de centolla (R$ 43,00/ 2 pedaços).
Serviço:
– Horários de funcionamento: segunda a quinta, das 12h às 15h e 19h à 0h. Sexta das 12h às 15h e 19h às 0h30. Sábados, das 12h às 15h30 e 19h às 0h30. Não abre aos domingos. Feriados apenas das 19h à 0h.
Kitchin
Endereços: Shopping JK: Avenida Juscelino Kubitschek, 2.041 – Piso Térreo – Loja 104B e Itaim Bibi: Rua Iaiá, 83, Itaim Bibi.
Site: Kitchin
Facebook: Restaurante Kitchin
Instagram: @RestauranteKitchin
Foto destaque: reprodução
Fonte: Index Conectada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…