Notícia atualizada em 14/02/2020
Hotel comemora o Carnaval com feijoada, caipirinha e música
No próximo dia 22, o Grand Hyatt São Paulo irá realizar sua tradicional Feijuca do Hyatt de forma diferente e com outro nome: a Feijuca Grand Folia.
O evento acontece para comemorar o Carnaval e terá buffet completo de feijoada e estação de caipirinhas à vontade, além de roda de samba e um abadá de presente para os convidados.
A feijoada será realizada no restaurante Complexo 17 e Coqueiral, das 13h às 16h. Os pratos levam a assinatura da chef Renata Franco e estarão na versão clássica, com torresmo, farofa, couve, banana empanada, bolinho de feijoada, coxinha, mandioca e polenta frita como acompanhamentos.
Haverá também uma estação de saladas e a mesa de sobremesas brasileiras, com quindim, brigadeiro e cocada. Nas bebidas, caipirinha de cachaça artesanal de frutas da estação (demais bebidas serão cobradas à parte).
Os ingressos já estão à venda (confira o link no final do post) e custam R$ 195,00 para os adultos. As crianças pagam R$ 97,50 cada.
Também é possível ter a feijoada ao adquirir o pacote de hospedagem de Carnaval do hotel, que tem a Feijuca, café da manhã, uma diária de hospedagem entre 21 e 23 de fevereiro e estacionamento para um veículo, em valores para duas pessoas e que partem de R$ 698,00 + taxas.
Serviço
– Dia 22 de fevereiro.
– Horário: das 13h às 16h.
– Local: Restaurante Complexo 17 e Coqueiral.
– Ingressos aqui.
Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi
Facebook: Grand Hyatt São Paulo
Instagram: @GrandHyattsp
Foto destaque: reprodução
Fonte: Fleishman Hillard
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…