Casa irá transmitir a final amanhã, com programação especial
A unidade dos Jardins do Trabuca Bar estará com uma programação especial para quem quer assistir à final do Super Bowl, o maior campeonato de futebol americano.
Quem for a casa poderá aproveitar o American BBQ, que será servido à vontade das 16h às 20h, além do open Budweiser e da porção de Bolinho Trabuca que também serão servidos durante o horário.
Mas se você preferir um item do cardápio tradicional, a casa também irá servir, assim como os drinques.
Para o jogo, haverá dois telões de LED e um DJ na varanda. Os ingressos já podem ser comprados por este site, além de estarem disponíveis na porta da casa e sujeito à lotação e mudança de lote.
Confira abaixo o cardápio disponível do Open American BBQ:
– Búfalo Wings com molho blue cheese.
– Brisket com salada de batatas rústicas.
– Pulled Pork no mini brioche e coleslaw.
– Costelinha Suína com molho barbecue e fritas.
Serviço:
– Valores para mulheres: terça é VIP
Quarta: R$ 40,00 (entrada)
Quinta das 17h30 às 20h30: R$ 20,00. A partir das 20h30: R$ 30,00.
Couvert artístico (qualquer tarifa): R$ 20,00.
Sexta as 17h30 às 20h30: R$ 20,00. A partir das 20h30: R$ 30,00.
Sábado das 12h às 16h: R$ 30,00. A partir das 16h: R$ 50,00 unissex.
Domingo: R$ 80,00.
– Para homens: VIP às terças
Quarta: R$ 60,00 (entrada)
Quinta das 17h30 às 20h30: R$ 30,00. A partir das 20h30: R$ 50,00.
Couvert artístico (qualquer tarifa): R$ 20,00.
Sexta das 17h30 às 20h30: R$ 30,00. A partir das 20h30: R$ 50,00.
Sábado das 12h às 16h: R$ 50,00. A partir das 16h: R$ 50,00.
Domingo: R$ 100,00.
– Horário de funcionamento: terça-feira das 17h30 à 0h. Quarta-feira das 17h30 à 0h30. Quinta-feira das 17h30 às 2h. Sexta-feira das 17h30 à 1h30. Sábado das 12h às 2h e domingo das 12h às 22h.
Trabuca Bar – Unidade Jardins
Endereço: Rua Haddock Lobo, 870 – Jardins.
Site: Trabuca
Facebook: Trabuca
Instagram: @trabuca_jk
Foto destaque: reprodução
Fonte: Eh Gestão
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…