Bacalhau ao forno e Camarão ao champagne estão disponíveis para entrega por telefone ou aplicativos
Quem estiver confinado na capital paulista, agora conta com mais uma opção de delivery para a Páscoa. Desta vez, o restaurante Bucatini lança seu menu para a data comemorativa.
Comandado pelo restaurateur Victor Duailibi, a casa propõe o Bacalhau ao forno para a Páscoa. A receita traz o bacalhau gads mohua, preparado à base de molho de tomate fresco, pimentões, azeitonas pretas, cebola, batatas e ovos.
Com aproximadamente 650g de postas de bacalhau e acompanhando arroz branco, o prato serve duas pessoas e sai por R$ 225.
A casa ainda serve boas sugestões, como o cotado Camarão ao champagne, à base de molho branco com especiarias e champagne, acompanha arroz gratinado, serve duas pessoas R$ 180 (médio) ou R$ 225 (grande).
Já na carta de vinhos, estará disponível no delivery, o vinho tinto chileno Santa Helena. A garrafa de 750ml sai por R$ 62 e a meia garrafa, por R$ 39.
Os pedidos podem ser realizados pelo telefone (confira os números abaixo), além de aplicativos como o Rappi e o iFood.
Serviço
– Delivery via Rappi e iFood.
– Horário: De segunda a sexta, das 11h30 às 15h30 (almoço) e das 18h30 às 23h (jantar). Finais de semana, das 11h30 às 23h (sem interrupções).
– Delivery: (11) 3887 5769 ou 3889 8557.
Restaurante Bucatini
Endereço: Rua Abílio Soares, 904 – Paraíso, São Paulo – SP.
Site: Bucatini
Facebook: Bucatini
Foto destaque: reprodução
Fonte: Lisa Press
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…