Casa atua no sistema de cloud kitchen e abriga marcas e produtos 100% plant based
Quem é vegano ou está neste processo, agora pode contar com mais uma opção gastronômica: o Green Kitchen Brasil. A casa está localizada no bairro de Perdizes, em São Paulo e foi criada para tender especialmente este público.
Com foco em atendimento via delivery e take away (retirada), o espaço abriga as marcas PlantMade, Basi.Co, Plant Pizza, Plant Burger e também um empório com produtos 100% plant based.
Os responsáveis pela iniciativa são Daniele e Fabio Zukerman, que criaram o sistema de cozinha compartilhadas somente com marcas veganas, uma prática ainda inédita no mundo.
Cada uma das marcas participantes tem seus pratos próprios, como:
– PlantMade: Burrata (R$ 38,00), Mac ‘n’Cheese (R$ 48,00) e sanduíche de cogumelos (R$ 38,00).
– Plant Burguer: Plant Cheese Burguer (R$ 25,00), Plant Salad Burguer (R$ 28,00) e BBQ Burguer (R$ 28,00). Acompanhamentos: Batata Skinny Fries (R$ 9,00) e mini Chickenless (R$ 18,00 com 6 unidades).
– Plant Pizza: pizzas nas versões individual (4 fatias) e grande (8 fatias), como Berinjela à Parmegiana (R$ 68,00), Tomate assado com Rúcula (R$ 65,00), Caipira com cajupiry (R$ 74,00) e a Baiana (R$ 80,00). Pizzas individuais custam 70% do valor das pizzas grandes. Tortinha de chocolate branco (R$ 19,00), Muffin de Mirtilo ou Framboesa (R$ 19,00), Brownie (R$ 16,00), bolos de chocolate e maçã (R$ 26,00 e R$ 17,00 a fatia, suco da semana (R$ 15,00 400 ml), chá gelado (R$ 10,00 400 ml); kombucha de limão com gengibre (R$ 14,00 269 ml), cervejas Illegal (R$ 18,00 300 ml) e a Hocus Pocus Blonde Ale com laranja (R$ 28,00 500 ml).
No empório estarão opções da PlantMade, Plant Burger, Plant Pizza e de outras marcas e produtos, como o Queijo Muçarela Basi.Co (R$ 30,00 250g); Queijo Prato Basi.Co (R$ 30,00 250g); Catupiry Basi.Co (R$ 27,00 300g); Manteiga de Macadâmia Basi.Co (R$ 27,00 200g) e Requeijão de Castanha de Caju Basi.Co (R$ 16,00 180g).
O espaço aceita pedidos diários das 11h30 às 22h, por telefone e pelo iFood, com as entregas atendendo às demandas de higiene solicitadas pelas autoridades. “Pulverizaremos nossos motoboys a cada saída da cozinha, e os lacres nas alças das sacolas para serem passadas ao próximo. Toda equipe utiliza máscaras, luvas, além disso, realizamos uma triagem diária para certificação de boa saúde dos nossos colaboradores”, diz Daniele Zukerman..
“Quem optar pela retirada não precisará enfrentar fila, basta retirar uma senha e aguardar ser chamado na área externa. A Green Kitchen não aceitará pagamento em dinheiro, apenas cartões e meios digitais e a operação pode ser vista toda pelo lado de fora, já que as paredes são de vidro”, conta Fabio Zukerman.
Serviço
– Telefone para pedidos: (11) 4118-9555 e (11) 3676-0664.
– Também trabalha com o iFood.
– Horário de funcionamento: diariamente das 11h30 às 22hs – apenas delivery e take away.
Green Kitchen
Endereço: Rua Monte Alegre, 1204, Perdizes – São Paulo.
Instagram: @greenkitchenbr
Foto destaque: reprodução
Fonte: Gina Comunicações
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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