Casa tem prato especial sob encomenda para o domingo
Mesmo em épocas de quarentena, muitas pessoas não querem deixar de comemorar a Páscoa. Pensando nisso, a Enosteria Vino e Cucina criou um prato especial para a data, a ser retirado via delivery ou no balcão (este com horário marcado).
O chef da casa, Douglas Benatti, sugere a Paleta de Cordeiro com Fregola, uma massa típica da Sardenha. O prato pode atender de 2 a 4 pessoas, custando R$ 150,00 na primeira opção.
Para quem quiser algo mais personalizado, é possível também trocar a massa por purê de batatas ou legumes grelhados.
Serviço
– Serviços de delivery e take away: (11) 27741-710/ (11) 98932-3602.
Enosteria Vino e Cucina
Endereço: R. Jaques Félix, 626A – Vila Nova Conceição – São Paulo.
Facebook: Enosteria SP
Instagram: @EnosteriaSP
Foto destaque: Mauro Holanda
Fonte: Virou Notícia
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…