Notícia atualizada em 05/05/2020
Prato e outras sugestões retomam ao menu para o outono. Pedidos estão disponíveis no serviço de delivery
O Restaurante Spot aproveita a chegada dos dias mais frios do outono para trazer de volta ao cardápio um de seus pratos mais tradicionais: o Caldo Verde.
O prato custa R$ 39,00 e está disponível no delivery do restaurante. O preparo é o clássico Caldo Verde, com batata, linguiça portuguesa e a couve.
Além dele, a casa também destaca outros pratos para os dias mais frios, como o Cappelletti in Brodo (R$ 41,00) e o Risoto de Funghi Porcini e cogumelos Portobello (R$ 59,00), que pode ser pedido sozinho e acompanhamento (R$ 38,00) para os grelhados.
O Picadinho Spot também é outra opção. Ele traz filé mignon, arroz, feijão, farofa, banana da terra e ovo frito, custando R$ 65,00.
A casa disponibiliza serviço próprio de delivery pelo seus telefones ou ainda via iFood. O cardápio completo está no site do restaurante.
Serviço:
– E-mail: [email protected].
– Reservas somente pelos telefones.
Spot Paulista
– Telefone: 3283-0946.
– Delivery: 3284-7500.
– Horário de funcionamento: almoço das 11h45 às 15h e aos sábados e domingos das 12h às 17h. Jantar: de domingo a quarta das 19h30 à meia noite e de quinta a sábado das 19h30 à 1h.
Spot JK
– Telefone: (11) 3079-3448.
– Delivery: 3071-1991 (somente no jantar).
– Horário de funcionamento (almoço): segunda a sexta, das 12h às 15h. Sábado, domingo e feriado, das 12h às 17h.
– Horário de funcionamento (jantar): domingo a quinta, das 19h às 23h. Sexta e sábado, das 19h à meia-noite.
Restaurante Spot
Endereços: Alameda Min. Rocha Azevedo, 72 – Bela Vista e Shopping JK Iguatemi. Av. Juscelino Kubitschek, 2041 – Vila Olímpia – São Paulo.
Site: Restaurante Spot
Facebook: Restaurante Spot
Instagram: @spotrestaurante
Foto destaque: Maíra Cesar
Fonte: Sofia Carvalhosa comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…