Buffet incrementa opções para continuar o atendimento aos clientes
O Gula Biagi, localizado na cidade de Ribeirão Preto, em São Paulo, está com uma novidade em seus serviços: agora o buffet também tem rotisserie, com pedidos entregues via delivery ou retirada na casa.
Essa foi uma das maneiras de o empresário e responsável pelo espaço, Gula Biagi, encontrou para continuar atendendo aos clientes, agora oferecendo alguns pratos prontos ou congelados.
“Foi a forma que encontramos para manter a renda e continuar empregando nossa equipe. Com o cancelamento dos eventos conseguimos colocar em prática a produção de alimentos em escala industrial”, explica ele.
Tudo é preparado na cozinha do próprio buffet, com entrega via delivery ou retirada na casa. A ideia é que o serviço continue após a quarentena, em paralelo aos atendimentos em eventos.
Na Rotisserie Gula Biagi o cardápio conta com carnes assadas, massas, molhos, caldos, feijoadas, entradas e a paella da casa, que são feitos nos equipamentos para cocção da carne, seguindo diversas práticas, como o sous-vide (uma técnica francesa de cozimento em sacolas plásticas seladas a vácuo, em baixas temperaturas e por mais tempo).
“Com a técnica é possível cozinhar os alimentos, mantendo os nutrientes e as proteínas naturais, retendo assim todos os sucos e sabores. Como é cozido dentro de uma embalagem a vácuo, com temperatura controlada, o procedimento agrega mais sabor ao alimento”, explica Gula Biagi.
Serviço
– Pedidos: (16) 3625-7675 ou pelo WhatsApp (16) 98133-6298.
– Horário de funcionamento: de segunda a sexta das 9h às 17h30. Sábados das 9h às 12h.
– Também é possível retirar no local ou pedir por delivery (consultar a taxa).
Gula Biagi
Endereço: R. Álvares Cabral, 1.270 – Centro, Ribeirão Preto – São Paulo.
Site: Gula Biagi
Facebook: GulaBiagi
Instagram: @GulaBiagi
Foto destaque: reprodução
Fonte: Verbo Nostro
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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